Шкафы в маленькой ванной




Шкафы в маленькой ванной

Категория: Под умывальник, Столбы, Комоды

Шкафы в маленькой ванной — дело крайне важное. Комната маленькая, и, как обычно, много вещей, которые нужно спрятать. Какие шкафы и в какой планировке будут лучшим решением для маленькой и очень маленькой ванной комнаты?

Маленькая ванная комната не требует отказываться от удобных шкафов. Напротив — достаточно купить такой, который без надобности не будет ограничивать наше ценное пространство.

Узкие, но очень высокие шкафы

Ценный источник пространства, например, для косметики, и в то же время очень умный, потому что мы можем установить их даже в чувствительных местах, например, между ванной, душем и умывальником. Такие шкафы, как правило, в ширину не превышают 30-40 см. Мы можем купить их целиком или по отдельности. В каталогах магазинов они часто фигурируют под названием — пост. В последнее время они были очень модными. Имея лакированное покрытие, они отлично вписываются в современные интерьеры.

Тумба под умывальник

Обязательно! В маленькой ванной было бы жалко оставлять такое ценное пространство без построек. В хорошо спланированном шкафу такого типа мы можем хранить как химию, так и полотенца, а также косметику. Это также отличный способ прикрыть не совсем эстетичные трубы, торчащие из умывальника.

Шкафы на стене

Те, что вешаем саморезами. Ценное место для хранения лекарств и косметики. Ценный, потому что мы можем повесить их на достаточно безопасной высоте, чтобы дети не имели к нему доступа. Если в нашей ванной не хватает места для такого шкафа, достаточно купить тот, фасады которого закрыты зеркалами. Тогда мы получим две единицы оборудования в одной.

Шкафы над ванной 

Часто это пространство нашей ванной комнаты совсем не обставлено какой-либо мебелью. Подумайте, сколько места тратится таким образом. Над ванной или рядом с ней мы можем повесить небольшие шкафы, в которых можно разместить мелкие предметы, которые усложняют жизнь, и поддерживать порядок в ванной.

Шкаф в виде книжного шкафа

То есть много полочек, которые компактно расположены над стиральной машиной, унитазом и умывальником. Вместе с сантехникой они создают однородную композицию и предоставляют достаточно места для всего необходимого в этой комнате.