Обустройство квартиры исходя из нашего хобби




Обустройство квартиры исходя из нашего хобби

Категория: Декоративные обои, Фотообои

Увлечение, хобби или интерес — как он это называл. Важно, чтобы это приносило нам радость и чувство удовлетворения. Самые красивые апартаменты — это те, которые отражают нашу душу и характер. Так почему бы не попробовать их расположить, ссылаясь на свои увлечения?

Я много путешествую, потому что мне это нравится

Заходим в его дом и с любопытством осматриваем все предметы. Рамки с фотографиями озер, гор, диких животных и исторических городов. Каждый несет в себе частичку истории и пройденные километры.

Его квартира — это бесконечное путешествие. Обычный воскресный кофе здесь заканчивается рассказами о дальних путешествиях, дающими новые интересные знания о далеком и неизвестном обычному смертному. Нам нравится посещать такие апартаменты, особенно когда мы планируем отпуск. За короткое время мы получаем горстку вдохновения для дальних путешествий.

С головой в облаках

Романтическая душа подсказывает жильцу квартиры оформить все в легком, девичьем стиле. Кое-где можно увидеть детали в винтажном стиле, а стены покрыты пудрово-розовым цветом, что, вероятно, больше всего ассоциируется с горячим сердцем хозяина.

Из-за страсти к книгам она выбросила телевизор из гостиной. Некогда это смотреть. С гораздо большей охотой она перелистывает страницы романа, воображая себя главным героем этой необычной истории.

В здоровом теле здоровый дух

Квартиры заядлого спортсмена, как правило, предполагают перенос спортзала на четыре угла квартиры или дома. Он не любит тратить время на диван. Он определенно предпочитает активно отдыхать, например, кататься на велотренажере или поднимать штанги. Спортивная квартира просторная и лишена лишних деталей. Чем больше места для упражнений, тем лучше.

Я пою потому что мне это нравится

Пение — это вся моя жизнь. Такие слова чаще всего можно услышать от людей, которые профессионально или дилетантски используют свой голос для выражения своих эмоций. Неудивительно, что их апартаменты напоминают музыкальные студии. На стенах висят виниловые пластинки, на заднем плане звучит музыка, телешоу вечно обожают видеоклипы зарубежных звезд, а с потолка свисает дискотечный шар.

Квартира, в которой мы чувствуем себя хорошо и, к тому же, преследуем свои страсти, наверное, лучшее, что может с нами случиться. Если кто-то, войдя в наш дом, сразу увидит, кто мы такие, чем мы увлечены, мы со всей ответственностью можем сказать, что обустройство нашего дома удачно.