Монетизируйте свое виртуальное мероприятие как способ получения дохода




Монетизируйте свое виртуальное мероприятие как способ получения дохода

Монетизация видео

Монетизируйте свое виртуальное мероприятие как способ получения дохода вместо продажи билетов. На этом этапе вы можете спросить: как я могу зарабатывать деньги на живых мероприятиях? К счастью, многие профессиональные потоковые сервисы оснащены множеством инструментов для монетизации видео.

Один из способов — взимать плату со зрителей за просмотр вашей прямой трансляции, как если бы они платили за билет в кино или концерт. Зрители могут платить по модели с оплатой за просмотр или по ежемесячной подписке.

Видео платного доступа необходимо SVOD и TVoD монетизации. Он ограничивает свободный доступ к цифровому контенту, требуя от зрителя приобрести видео или оплатить подписку, чтобы получить доступ к контенту. Вам решать, какой тарифный план подходит вам и вашим целям потоковой передачи видео.

Многие платформы для прямых трансляций также дают вам возможность получать прибыль с помощью спонсируемой рекламы. Преимущество перед бесплатными платформами заключается в том, что вы сами контролируете, какая реклама будет отображаться.

Надежная доставка по всему миру

Большинство профессиональных потоковых решений работают с мощными сетями доставки контента (CDN). CDN — это набор серверов, стратегически размещенных в разных географических регионах. Партнерство с мощными CDN позволяет не только избежать задержек и проблем с качеством. Это поможет вам обеспечить надежную доставку контента зрителям как ближним, так и дальним.

CDN партнерство является лучшим способом для обеспечения глобальной доставки контента.

Некоторые потоковые сервисы также имеют партнерские отношения с правительством Китая, что позволяет передавать потоки через Великий брандмауэр. Это разрешение сложно получить, поскольку для этого часто требуется подписание документов и подача документов в Китае. Вот почему выгодно использовать платформу видеохостинга, которая уже реализовала эту работу.

Настраиваемый видеоплеер

HTML5 видеопроигрыватель

Для проигрывателя HTML5 требуется простая в использовании и удобная для мобильных устройств видеоплатформа для оптимальной потоковой передачи.

Как мы упоминали ранее, многие профессиональные потоковые платформы поддерживают потоковое видео без отвлекающих факторов. Они позволяют транслировать без сторонней рекламы или логотипов. Однако использование платного потокового решения делает шаг вперед, предоставляя настраиваемый видеопроигрыватель HTML5 .

Вы можете не только настроить брендинг, но и выбрать функциональные элементы видеоплеера. Вам решать, какие кнопки и элементы управления есть у вашего плеера, в дополнение к тому, реагирует он или нет. Вы можете установить размер, где бы он ни был встроен, и многое другое.

Возможность настройки вашего видеоплеера позволяет вам легко интегрировать его в приложение или веб-страницу, где он будет размещаться. Эти мелочи добавляют очень профессиональный вид.