Крит — Не просто остров, а образ жизни




Крит — Не просто остров, а образ жизни

У Крита есть уникальный способ рассказать посетителям о своем образе жизни. Вы найдете его повсюду, от космополитических городов Ханья, Ираклион и Ретимно до роскошной Элунды и всего вокруг атмосферного Агиос Николаоса. Когда дело доходит до романтических впечатлений, обязательно прогуляйтесь по старому городу Ретимно или Ханья. Все эти венецианские элементы и узкие улочки перенесут вас в прошлое, и на Крите нет лучшего места для ужина или коктейлей, чем венецианские порты или под замками обоих городов.

Очаровательные пляжи Крита и экзотические морские прогулки

Крит специализируется на фотогеничных пляжах. Независимо от того, находитесь ли вы на Балосе, Элафониси или Превели (всемирно известных) или, возможно, на Триопетре, Фаласарне, Сейтан Лимани, Агиофаранго, Ваи с пальмами или на многих других великолепных пляжах, вы подумаете, что нашли свой любимый. А для еще более уединенного купания отправляйтесь на лодочную экскурсию в Лутро или на экзотические острова Хриси и Куфониси .

Если вы любите еду и вино, вам понравится Крит

В основе критского образа жизни — вкусные блюда, приготовленные из самых свежих местных продуктов. Вы можете пройти по винным маршрутам Ираклиона или отправиться на гастрономический тур по Ханье . Но правда в том, что весь ваш отпуск на Крите будет похож на гигантский гастрономический тур, особенно когда вы познакомитесь с местными блюдами в традиционной таверне на берегу моря или в горной деревне .

А если всего этого недостаточно, просто сообщите нам, что вас интересует, а Крит сделает все остальное. Культура? А как насчет необычного Кносского дворца недалеко от Ираклиона или острова Спиналонга недалеко от Агиос Николаоса?

Родос

Средневековая романтика и смешение вкусов

Мы продолжаем свой путь на Родосе, одном из главных огней Додеканеса и еще одном острове, идеально подходящем для романтического путешествия в Грецию. Как и любой отдых на Родосе, мы начинаем с пешеходной экскурсии по средневековому старому городу. Представьте себе прогулку среди замков и освещенных фонарями мощеных переулков, где вы почти ожидаете, что мимо появится рыцарь верхом на лошади. И не может быть более романтического вида на Родос, чем на Линдос , особенно с акрополя. Чуть ниже находится Агиос Павлос, пляж, который идеально подходит для пар, желающих выпить расслабляющие коктейли или перекусить, глядя на цитадель.

Ищете уединение? Есть лодочные туры к отдаленным местам для купания, но если вы действительно хотите управлять своей судьбой, наймите лодку и шкипера. Основные пляжи включают Каллифея, песчаные Цамбика и Агати, а также пляж с интригующим названием Энтони Куинн.