Преимущества двухуровневых квартир




Преимущества двухуровневых квартир

Категория: Деревянные, Деревянные, Фигурные, Модульные

Двухуровневые квартиры, несомненно, являются трендом в современном строительстве. Они дают своим пользователям возможность создать интересно застроенный антресоль, установить лестницу и отделить жилую часть от спальной части квартиры. Вот краткий обзор преимуществ двухуровневых квартир.

Мы наконец-то покупаем что-то свое и рассматриваем двухуровневую квартиру? Неудивительно, ведь мы хотели бы совместить функциональную квартиру в центре города на нескольких десятках квадратных метров с мечтой о частном доме. Такой тип строительства сделает это возможным для нас.

Как квартира, но все же?

Мы не ограничены одним уровнем. Благодаря тому, что мы можем подняться по лестнице на второй этаж, создается впечатление простора и того, что квартира намного больше, чем есть на самом деле. Двухуровневая планировка — возможность для всех, кто всегда мечтал о большом доме, но, к сожалению, по каким-то причинам был вынужден купить квартиру.

Поднимаемся по лестнице точно так же, как в частном доме.

Мезонин — модная спальня или офис наверху

Те, у кого его нет, говорят, что это огромная трата места и денег. Счастливчики, которые его выбирают, знают, что это может быть идеальное место для работы или сна. Определенно тихое место, отделенное от остальной части квартиры, может стать центром нашего расслабления и отдыха.

Мезонин также является последним трендом в области двухуровневых мансардных квартир. Он привносит эффект художественной небрежности и оптически увеличивает гостиную.

Главный элемент дома — лестница.

В двухуровневых квартирах можно сойти с ума от обустройства лестницы. Деревянные, металлические, стеклянные — подгоняем под оформление всего интерьера. Благодаря им можно добавить в квартиру не только счетчики, но и элегантный тон.

Сон с головой в облаках

В квартирах с пространством комнат на одном уровне мы никогда не знаем, где спланировать спальню. И это слишком близко к ванной, и слишком далеко от гостиной. В двухуровневых квартирах эта проблема решается сама собой. Как правило, именно на втором уровне ставим спальню с большой кроватью, не боясь потерять одну из ценных комнат.