Преимущества и недостатки индукционного приготовления




Преимущества и недостатки индукционного приготовления

Моя работа поддерживается читателями; если вы покупаете по моим ссылкам, я могу получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Индукционная готовка имеет ряд преимуществ. Но есть недостатки. Читай дальше…

Главное, что нужно любить при использовании этих варочных панелей, — это то, что нагревается только то оборудование, которое вы используете, а не плита и ее окружение. Эта функция помогает защитить вас и вашу семью от ожогов.

Если вы включите варочную панель без посуды, она не будет выделять тепло. Это рассматривается как фактор безопасности, и поэтому некоторые родители выбирают эти типы варочных панелей.

Еще одно важное преимущество заключается в том, что вы увидите значительное сокращение затрат на электроэнергию при приготовлении пищи, потому что эти печи быстро нагреваются. Это помогает сэкономить деньги и делает дом более экологически чистым.

Другие преимущества:

  • Они привлекательны
  • Вероятно, меньше разливов и беспорядка

Недостатки

Хотя у этого метода приготовления есть ряд преимуществ, вы можете найти некоторые недостатки.

Индукционный нагрев работает только при контакте электропроводящего материала с варочной панелью. Это означает, что вам понадобятся сковороды, подходящие для индукционного приготовления .

Другие недостатки…

Вы можете обнаружить, что во время работы варочная панель издает шум, похожий на гудение или жужжание.

И, поскольку нагревание происходит быстрее, вы обнаружите, что вам нужно подготовиться перед тем, как начать готовить, а не пока нагревается ваша сковорода.

Кроме того, вы можете не знать, почему они какое-то время остаются горячими .

Безопасность

Некоторые считают эмиссию ЭМП обратной стороной этой технологии. Однако количество, выделяемое при нормальном использовании, считается безопасным согласно длинному списку источников.

В целях безопасности при использовании индукционной посуды следует соблюдать следующие рекомендации : 5

  • Всегда используйте чашу правильного размера, чтобы накрыть катушку и центрировать чашу так, чтобы она полностью закрывала катушку.
  • Убедитесь, что сковороды хорошо сидят и соприкасаются с варочной панелью. Это означает, что нужно использовать только сковороды с плоским дном.
  • Чтобы избежать протекания электрического тока через ваше тело, используйте только неметаллические ложки или посуду, например, из бамбука или силикона.

Кроме того, люди с определенными кардиостимуляторами могут захотеть проконсультироваться со своим врачом. Исследование, опубликованное в Europace, показало: «Пациенты подвергаются риску, если имплантат униполярный и левосторонний, если они стоят как можно ближе к индукционной варочной панели и если горшок не концентричен индукционной катушке».

Made In — один из многих брендов, которые в настоящее время внедряют индукционную систему и производят кастрюли и сковороды, подходящие для индукционных плит. Помните об этих наборах продуктов, чтобы приготовить кухню для приготовления лучших блюд на индукционной плите.