3 совета по легкой уборке снега




3 совета по легкой уборке снега

Если вы привыкли к ежегодным метелям или снежные аттракционы всегда (не) приятно вас удивляют, у нас есть для вас проверенные помощники. Не выходя из дома, подумайте, какие грабли, лопата или резак больше подходят для уборки снега, затем согрейтесь и начните прокладывать дорожки к дому.

Снегоочистители

Правильно ли делать шлифовальную соль?
У вас дома есть грабли или лопата?
Думаете купить снегоуборщик?
Правильно ли делать шлифовальную соль?
Практически повсюду можно найти посыпанную солью. Под ним быстрее тают снег и лед. К сожалению, он не щадит почву, лапы ваших питомцев или вашу обувь. Соленая вода просачивается в почву и наносит ей непоправимый урон. А если тающий слой снова промерзнет и упадет во все с новым снегом, есть риск поскользнуться. Так что вы можете оставить соль про запас всю зиму, если другие варианты не помогут.

Шлифовальную соль можно заменить керамическим шлифовальным гравием . Зимнее опрыскивание этого типа не опасно для человека, животных и почвы.

У вас дома есть грабли или лопата?
Лопата или грабли хорошо справятся со слоем льда или свежим снегом . Вы что-то сделаете для своего тела, согреетесь на работе и для детей в сугробах хорошо построят бункер.

Грабли с металлической планкой , которые без особых усилий ломают лед, идеально подходят для уборки обледенелого снега . Если вам нужно убрать снег с небольших участков, вы можете использовать как классическую лопату, так и складную лопату, которая легкая и в то же время очень компактная.

Думаете купить снегоуборщик?
Хотя грабли и лопата — очень хорошие помощники, определенно стоит поддерживать большую площадь. Вы можете выбрать из меню одно- или двухступенчатые резаки, одно- и многоцелевые. В двухступенчатую также входят фрезы, работающие по принципу тихоходного стального винта. Улитка может разбрасывать снег на расстояние до 10 метров .

Со снегоочистителем хорошо ориентироваться на вес. Небольшой вес в сочетании с ходом вперед сэкономит вам энергию и нервы на неровных поверхностях. Если вы привыкли убирать снег в экстремальных условиях, вам может понадобиться резак с механическим регулятором оборотов двигателя с расширенной декомпрессией, которая запускается даже при температурах значительно ниже нуля.

В любом случае всегда храните резак в месте, защищенном от влаги и мороза, чтобы предотвратить повреждение двигателя или потерю емкости аккумулятора.