Вот выбор лучших мицеллярных вод для снятия макияжа и сохранения цвета лица

Вот наш выбор лучших мицеллярных вод для снятия макияжа и сохранения цвета лица.

Лучший в целом: мицеллярная вода Bioderma Sensibio H20

Эта мицеллярная вода является одним из основных продуктов питания во французских аптеках — и не зря. Идеально подходит для чувствительной и раздраженной кожи, он успокаивает, очищает кожу и удаляет макияж с глаз и лица за один прием. Он содержит сложные эфиры жирных кислот, которые похожи на липиды (также известные как жиры), уже присутствующие в вашей коже. Они помогают восстановить защитный слой кожи, эффективно снимая раздражение. Вы отойдете от раковины с мягкой, гладкой кожей — без шелушения или покраснения.

Лучший бюджет: простой уход за кожей, подходящий для кожи мицеллярная очищающая вода

Получите серьезную прибыль с этой недорогой мицеллярной водой. Он полон полезных для кожи ингредиентов, включая витамин B3, витамин C и воду тройной очистки. Возрадуйтесь, чувствительная кожа: эта мицеллярная вода не содержит потенциальных раздражителей, таких как духи, красители и сильнодействующие химические вещества. Его даже проверили офтальмологи для использования вокруг глаз. Протерев лицо ватным тампоном, смоченным в мицеллярной воде, вы можете ожидать, что ваша кожа будет увлажненной, но чистой.

Лучшее для чувствительной кожи: термальный мицеллярный лосьон Avene Eau для снятия макияжа на воде

Если у вас чувствительная кожа, то вы знаете, что найти очищающее средство, которое не оставит свекольный красный цвет, — непростая задача. Эта мицеллярная вода разработана специально для людей с легко раздражаемой кожей. В его состав входит термальная вода бренда, успокаивающая воспаленная кожа, и гликоли для увлажнения. Мицеллярную воду можно использовать для удаления макияжа, мягкого очищения и тонирования лица, глаз и губ.

Лучше всего для жирной кожи: Garnier SkinActive Micellar Cleansing Water All-in-1 Mattifying

Тем, у кого жирная кожа, лучше всего подойдет матирующая мицеллярная вода, подобная этой. Он достаточно мягкий, чтобы наносить его на лицо, глаза и губы, но достаточно мощный, чтобы эффективно впитывать и контролировать излишки масла. Рецензенты в восторге от его способности снимать макияж, освежать кожу и уменьшать блеск — так что к полудню не будет масляных пятен.

Лучшее для комбинированной кожи: очищающее средство с пищевой содой Biore и мицеллярной водой

Ухаживать за комбинированной кожей, которая в некоторых местах жирная, а в других — сухая, может быть непросто, но это не обязательно. Эта мицеллярная вода делает все правильно. Он отлично очищает кожу и успокаивает ее. Он сочетает в себе мягкость мицеллярной воды с глубокой очисткой и способностью очищать поры пищевой содой, естественным отшелушивающим средством.

КЛЮЧЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Ресвератрол — это природный антиоксидант, который можно найти в кожуре винограда, арахиса, всех ягод и даже в темном шоколаде. Это часть группы соединений, называемых полифенолами, которые действуют как ключевые антиоксиданты, выступая на передовой для защиты клеток от повреждений, которые приводят к клеточному старению.

Попрощайтесь с тусклой кожей, очистив ее мицеллярной водой. В его состав входят различные ингредиенты, усиливающие сияние, в том числе аргановое масло, кокос, ресвератрол и пробиотики. Благодаря содержащимся в формуле алоэ и подсолнечному маслу, эта мицеллярная вода также действует как увлажняющий тоник, подготавливая лицо ко всем остальным процедурам ухода за кожей.