Еще кое-что, о чем следует заранее отметить: размер не менее важен, чем стиль

Еще кое-что, о чем следует заранее отметить: размер не менее важен, чем стиль. Неважно, насколько хорошо он выглядит в Instagram, если он затмевает его запястье или сидит на нем, как кнопка. Если вы больше ничего не делаете, найдите минутку, чтобы понять, как правильно оценить размер вашей покупки.

Г-н Алекс Доук : Аминь всему этому. Раз уж мы заговорили об этой теме, часы для дайвинга — это очень практичный выбор, как в воде, так и вне ее. Ударопрочный и антимагнитный благодаря массивному корпусу, а также удобство «надеть и забыть», особенно во время летних каникул.

Но, рискуя испортить романтику, я бы добавил, что никто не должен колебаться и прямо спросить своего мужчину, что плывет на его лодке. Если он парень типа MR PORTER, скорее всего, он заботится о таких вещах, хочет, чтобы вы все сделали правильно и не тратили зря деньги.

Ребята такие прямолинейные — и они уже будут поражены нежелательной перспективой новых часов. Если подумать, женщины такие же.

Если сегодня мужчинам советуют делать предложение голым камнем, прежде чем наслаждаться процессом совместного проектирования его платиновой оправы, то, безусловно, нет ничего плохого в том, чтобы поднять перспективу на часы, прежде чем делать записи от него.