Путешествие по итальянскому озерному краю является обязательным опытом в Италии




Путешествие по итальянскому озерному краю является обязательным опытом в Италии

Гарфаньяна, Тоскана

Лучшие места для посещения в Италии

Я уехал из родной Италии десять лет назад. Я хорошо знаю, что тысячи людей любят мою страну до смерти, но причина, по которой я переехала на Пенанг в Малайзии — место, которое, возможно, может побороть Италию и даже побеждать ее в еде,  связана исключительно с трудностями работы в Италии.

Но есть одно место, о котором я постоянно думаю, и я должен возвращаться каждый раз, когда приезжаю домой. Это менее посещаемый Гарфаньяна, горный склон на северо-западе Тосканы. Ближе к Чинкве-Терре в Лигурии, чем Флоренция, Гарфаньяна благословлена ​​свежим климатом и захватывающими дух пейзажами Аппеннини, и в значительной степени остается вне поля зрения туристов.

Вы вряд ли найдете другого иностранца, просматривая улицы Пьяцца-аль-Серкио, главную деревню Гарфаньяны и железнодорожное сообщение. Пиза с ее башней и туристами находится примерно в часе езды, но в Гарфаньяне, особенно если вы решите подняться на Пассо-дель-Ореккьелла через национальный парк, вы увидите больше диких оленей и грибов, чем попутчики-иностранцы. Посетите, пока не стало слишком поздно.

Лаго Маджоре

Лучшие места для посещения в Италии Путешествие по итальянскому озерному краю является обязательным опытом в Италии, но не все люди посещают Лаго-Маджоре, самое маленькое из трех главных озер. На Лаго-Маджоре вы можете найти несколько действительно очаровательных городов, таких как Стреза и Каннобио, для прогулок, но венцом их славы являются острова Борромео. Это группа островов недалеко от Стрезы, принадлежащих семье Борромео с 16 века. На двух из них вы найдете красивые исторические дворцы и сады, которые являются главными достопримечательностями островов. Вы можете добраться до островов на пароме из Стрезы, и вам понадобится целый день, чтобы с комфортом исследовать их все.