Комплект для керамического покрытия автомобиля. Как это работает?




Комплект керамического покрытия Fortador Kevlar — лучшее керамическое покрытие, доступное на рынке. В этот набор входит все необходимое для самостоятельной работы: все принадлежности, аппликационная панель и полотенце. Мы предлагаем вам полный комплект керамического покрытия для транспортных средств, состоящий из трех этапов: активация, защита и внутреннее покрытие. Этот трехступенчатый пакет прост в использовании — поэтому вы можете наносить его без страха и риска для лучшего внешнего вида и долговечности автомобильной краски.

Почему кевлар? Потому что кевлар — один из самых прочных материалов на рынке. Из этого материала производят одежду, такую ​​как пуленепробиваемые жилеты, шлемы, барабанные пластинки, тросы, веревки и многое другое. Этот высокопрочный материал был разработан в 1965 году и произвел настоящую революцию — кевлар прочнее стали и очень устойчив к растяжению. Кевлар также используется в автомобилестроении в качестве защитного покрытия автомобильной краски из-за термостойкости и прочности. Этот материал — лучший выбор для людей, которые ищут более прочный, долговечный и качественный вариант автомобильной отделки.

Комплект для керамического покрытия автомобиля. Как это работает?

Кевлар химически связывается с автомобильной краской, пластиком или стеклом. Таким образом, они могут обеспечить дополнительную защиту кузова автомобиля. Благодаря этой постоянной или полуперманентной связке кевлар обеспечивает лучшую стойкость, чем автомобильный воск, и не требует частого повторного нанесения.

Почему кевларовое покрытие Fortador — лучший выбор для вашего автомобиля?

Отличная защита

С керамическим покрытием Fortador Kevlar Ceramic Coating вам не нужно беспокоиться о кузове автомобиля. Это высококачественная отделка, которая может защитить ваш автомобиль от пыли, грязи, химикатов и других опасностей. Вы можете быть уверены, что это профессиональное нанопокрытие является достаточным барьером между внешним видом автомобиля и разрушительными внешними факторами.

Сохранение времени

Да, вы можете сэкономить драгоценное время — вместо того, чтобы ездить на автомойку так часто, как раньше и стоять в бесконечной очереди, вы можете работать, делать свои дела или просто расслабляться. Ваше новое керамическое покрытие обладает способностью самоочищаться. Вы можете быть уверены, что ваша машина всегда будет красивой и безопасной.

Стоимость автомобиля

С такой защитой ваш автомобиль защищен от вредных факторов — это гарантия высокой стоимости. Чем лучше он выглядит, тем выше цена, которую вы получите, когда решите продать свой автомобиль. Это лучшее вложение, которое окупится в будущем. Кевларовое керамическое покрытие обеспечивает сохранность и помогает поддерживать кузов автомобиля в лучшем состоянии в течение многих лет.

Кевлар — лучший выбор, который вы можете сделать. Выведите свой автомобиль на новый уровень и доверьтесь лучшему защитному продукту на рынке — выбирайте качественное керамическое покрытие, которое легко наносится, и наслаждайтесь профессиональной защитой автомобиля.