Обустройство интерьера в стиле фьюжн




Обустройство интерьера в стиле фьюжн

Категория: Холсты, Подушки, Ковры

Стиль фьюжн немного минималистичен с элементами рустикального стиля. Говоря языком художников, это стиль, который в значительной степени относится к авангардной небрежности и несколько далекому ретро. Что мы увидим в интерьере в аранжировке фьюжн?

Если мы любим бабушкины элементы дизайна интерьера и при этом не чураемся классики, то стиль фьюжн будет нам очень близок. Его главная особенность — объединение этих двух типов оборудования в один тон.

Говорят, что фьюжн — это стиль с недоверием. Здесь, однако, будьте осторожны, потому что с излишней беспечностью легко создать что-то, что будет просто комичным изнутри. Также важны хороший вкус и правильный выбор — например, форма кресла у стены, оклеенной обоями в стиле поп-арт.

Какие цвета?

Если мы войдем в гостиную, в которой преобладает фиолетовый, зеленый или оранжевый, мы можем сказать, что натолкнулись на семена стиля фьюжн, потому что этот тип цвета особенно распространен в таких интерьерах. Однако яркие цвета — это еще не все. Здесь они контрастируют с современными узорами, когда-то относящимися к фольклору, иногда к четким линиям на рисунках, близких к поп-арту.

Правила? Какие правила?

Это основная предпосылка этого стиля. Нет предмета, не подходящего к интерьеру. Нет цвета или темы, которыми нельзя было бы руководствоваться. Более того, также приветствуются искаженные пропорции и что-то, что внесет беспорядок внутри.

Дорогой дешевый

В интерьере, оформленном в стиле фьюжн, тоже нет правил относительно подбора предметов. Приветствуется очень дорогая, ценная мебель, но и очень банальная мебель. Даже товарные фигурки из пластики и юмористической графики не должны вызывать гримасу на лице. Стиль фьюжн точно не для всех! В нем будут хорошо себя чувствовать люди с артистической душой. Порядочные, дисциплинированные и настойчивые приверженцы классического стиля не могут согласиться с аранжировкой, в которой нет ничего запретного.